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Ein einfaches simples Rezept und das ganz ohne Ei. 😋
Wenn wir Tiramisu machen dann dieses es ist super cremig und haltet durch das Quimiq doch recht lange frisch - blutet/rinnt nicht aus am 2.Tag.
Zum Rezept:
Creme:
250ml Quimiq Natur (Raumtemperatur)
125ml Mascarpone
125ml Milch
Rum nach Geschmack
Löskaffeepulver
ca. 80g Staubzucker (abschmecken!)
1 Pkg Vanillezucker
250ml Schlagobers(Sahne) geschlagen
ca. 2 ganze Pkg Biskotten
Zum Tunken:
Milch/Löskaffee/Rum Mischung - nach Geschmack abschmecken
Backkakaopulver zum Bestreuen
Die Creme..
Quimiq cremig mixen, - Mascarpone, Milch mit etw Löskaffee, Vanillezucker, Staubzucker/Rum nach Geschmack untermixen - abschmecken!! und den Schlag unterheben. Nach dem unterheben nochmals abschmecken 😉😋.
Das Schlichten..
In eine Form die kurz getunkten Biskotten schlichten. Und Creme darüber streichen und weiter machen mit einer Schicht Biskotten usw.
Mit einer Schicht Creme abschließen.
Das Tiramisu (gut verpackt) am Besten über Nacht oder ein paar Stunden ziehen lassen im Kühlschrank.
Vor dem Servieren mit dem Backkakaopulver bestreuen.